iOS @Appleاي فونTIPS النقالةجديدنا

كيفية تعطيل الموقع الدقيق على iPhone (الموقع الدقيق)

كيف يمكن لك قم بتعطيل الموقع الدقيق على iPhone لتطبيقات معينة؟ كيف تجعل أتباع Instagram لمعرفة موقعproximative?

Apple تم تقديم ميزة جديدة نسبيًا مؤخرًا يمكن من خلالها تحديد موقع iPhone بدقة أكبر من المعتاد. "Precise Location"هي خدمة الموقع التي Apple طورته بشكل أكبر لتكون قادرًا على إرسال تنبيهات من التطبيقات التي تتضمن إخطارات إقليمية. على سبيل المثال تطبيق الطقس الجديد (Weather) يوفر التواجد على iPhone و iPad إمكانية تلقي المستخدمين تنبيهات في حالة الإعلان عن عواصف أو هطول أمطار غزيرة أو ثلوج أو موجة حر أو ظروف قاسية أخرى في المنطقة التي يتواجدون فيها. لا يمكن تنشيط هذه التنبيهات إلا إذا كان التطبيق Weather تم تعيين "الموقع الدقيق".

بالإضافة إلى تطبيقات الطقس ، وإخطار الظروف القاسية ، والوصول إلى "Precise Location"يوجد أيضًا تطبيقات الوسائط الاجتماعية Instagram و Facebook. أبلغ العديد من المستخدمين أنه أثناء تسجيل الوصول البسيط ، بدلاً من إظهار التطبيق للموقع العام ، يعرض Instagram الموقع الدقيق للشخص الذي نشر المنشور. يمكن أن تنشأ حوادث غير سارة من هنا. ربما لا نريد أن يعرف الجميع أين نحن بالضبط ، ولكن فقط الموقع العام.

لحسن الحظ ، يمكن إلغاء تنشيط خدمة الموقع الدقيق بسهولة شديدة لكل تطبيق فردي يستخدمها.

كيفية تعطيل الموقع الدقيق على iPhone (الموقع الدقيق) لبعض التطبيقات

نحن نمضي قدما اي فون in Settings، ثم قم بتشغيل التطبيق الذي نريد تعطيل خدمة تحديد الموقع بالضبط. خذ Instagram على سبيل المثال ، وفي إعدادات التطبيق على iOS نرى جميع الخيارات التي يمكن للتطبيق الوصول إليها. الكاميرا والميكروفون والصور وبيانات الجوال والإشعارات والموقع.

نفتح "Location"، ثم نعطل في الجزء السفلي"Precise Location".

كيفية تعطيل الموقع الدقيق على iPhone
كيفية تعطيل الموقع الدقيق على iPhone

بعد إلغاء تنشيط وظيفة الموقع الدقيق هذه ، ستظل قادرًا على استخدام الموقع لتحديد الموقع الذي أنت فيه أو الذي تم نشر الصورة منه على Instagram. سيظهر الموقعproximative بدلاً من الموقع الدقيق.

الموقع الدقيق في Instagram
الموقع الدقيق في Instagram

على سبيل المثال ، إذا نشرت صورة على Instagram من حديقة ، مع تنشيط "الموقع الدقيق" ، يمكن لمتابعي Instagram رؤية مكانك بالضبط في المتنزه وقت النشر. مع تعطيل الوظيفة ، سيظهر الموقع العام مع المتنزه فقط ، عندما يفتح المتابعون الموقع المشار إليه في المنشور.

تسلل

محرر لمقالات تقنية المعلومات والأدوات والهواتف المحمولة.

اترك تعليق

العودة إلى الزر العلوي