Facebookتطبيقات المحمولجديدنا

كيف يمكنك حذف كل ما يعرفه Facebook عن أنشطتك

احذف سجل اتصالات Facebook على مواقع الويب والتطبيقات الأخرى

إذا كنت أحد مستخدمي Facebook ، فمن المحتمل أنك لم تختر مرة واحدة تسجيل الدخول إلى موقع أو تسجيل الدخول إلى أحد التطبيقات باستخدام حسابك على Facebook. إنها طريقة أكثر ملاءمة من تسهيل المستخدمين على جميع المواقع وفي جميع التطبيقات. إن الاتصال بـ Facebook بتطبيق أو موقع ويب يأتي ببعض التكاليف التي لا تشعر بها نظريًا ، لكنها موجودة. بمجرد أن نختار التواصل مع Facebook على موقع الويب أو في تطبيق ما ، ستعرف شركة Facebook ما هو مجال اهتمامنا وستقدم الإعلانات والمقالات وفقًا لاتصالاتنا مع تطبيقات الطرف الثالث.

في العام الماضي ، أُجبر Facebook على السماح للمستخدمين بالوصول إلى حذف سجل حساب Facebook بالكامل من خلال مواقع وتطبيقات الجهات الخارجية. على الرغم من أن الشركة أعلنت أن هذا سيحدث من عام 2018 ، الآن فقط ، في بداية عام 2020 ، المستخدمين لديهم هذا الخيار.
وهو مشابه لملفات تعريف الارتباط وذاكرة التخزين المؤقت في متصفح الإنترنت (Chrome ، Firefox ، Safari. Opera ، إلخ).
في آخر تحديث لتطبيق Facebook لـ أندرويد و iOS ، قدم Facebook إمكانية للمستخدم لحذف هذا السجل.

كيفية حذف محفوظات حساب الفيسبوك التفاعل مع المواقع والتطبيقات

أبسط من تطبيق المحمول ل أندرويد أو دائرة الرقابة الداخلية. بادئ ذي بدء ، تأكد من أن لديك أحدث إصدار من تطبيق Facebook.

1. الإعدادات والخصوصية
2. الإعدادات
3. نشاط خارج فيسبوك
4. مسح المحفوظات

بعد هذه الخطوة ، سيتم محو السجل الكامل للتفاعل مع الجهات الخارجية ، ولكن ضع في اعتبارك أنه قد يكون من الممكن المصادقة عليك بعد بعض مواقع الويب والتطبيقات التي استخدمت فيها حساب Facebook الخاص بك للمصادقة.

هذه العملية لا تحذف سجل البحث في Facebook أو تفضيلات التطبيق الأخرى. إنه يشير بدقة إلى تفاعل Facebook مع أطراف ثالثة.

الكلمات الدلالية

اترك تعليق

العودة إلى الزر العلوي
اغلاق